4 декабря 2019 в 15:44
  1. Власть

Владимирцы просят губернатора отменить работу 31 декабря

Фото: Владимир Чучадеев
В ряде российских регионов по просьбам трудящихся главы уже официально перенесли рабочий день со вторника, 31 декабря, на субботу - 28 декабря. К Владимиру Сипягину с подобной просьбой от имени жителей обратился председатель регионального отделения партии "Родина" Магамед Ахматов.

В открытом письме партийного лидера написано, что большая часть жителей Владимирской области испытывает неудобства в связи с тем, что предновогодний день является рабочим. По многочисленным просьбам владимирцев, необходимо последовать примеру руководителей других регионов страны.

Напомним, что решение о переносе рабочего дня уже приняли главы Кировской и Томской областей. Последний глава, в частности, обосновал свое решение требованиями женщин.

По результатам соцопросов, около трети россиян планируют взять в этот день отгул или запланированный отпуск, кто-то отметил, что будет работать из дома.

Читайте также: В Суздале вырастет новогодняя «Аллея ёлок»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Ремига избавился от приставки "врио" 28 мая в 12:20
Владимирские депутаты согласовали кандидатуру "экономического" вице-губернатора. После традиционной — ввиду дистанционного формата — переклички, проведенной спикером ЗС, на майском заседании Законодательного Собрания губ…
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…