4 декабря 2019 в 15:44
  1. Власть

Владимирцы просят губернатора отменить работу 31 декабря

Фото: Владимир Чучадеев
В ряде российских регионов по просьбам трудящихся главы уже официально перенесли рабочий день со вторника, 31 декабря, на субботу - 28 декабря. К Владимиру Сипягину с подобной просьбой от имени жителей обратился председатель регионального отделения партии "Родина" Магамед Ахматов.

В открытом письме партийного лидера написано, что большая часть жителей Владимирской области испытывает неудобства в связи с тем, что предновогодний день является рабочим. По многочисленным просьбам владимирцев, необходимо последовать примеру руководителей других регионов страны.

Напомним, что решение о переносе рабочего дня уже приняли главы Кировской и Томской областей. Последний глава, в частности, обосновал свое решение требованиями женщин.

По результатам соцопросов, около трети россиян планируют взять в этот день отгул или запланированный отпуск, кто-то отметил, что будет работать из дома.

Читайте также: В Суздале вырастет новогодняя «Аллея ёлок»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…