4 декабря 2019 в 15:44
  1. Власть

Владимирцы просят губернатора отменить работу 31 декабря

Фото: Владимир Чучадеев
В ряде российских регионов по просьбам трудящихся главы уже официально перенесли рабочий день со вторника, 31 декабря, на субботу - 28 декабря. К Владимиру Сипягину с подобной просьбой от имени жителей обратился председатель регионального отделения партии "Родина" Магамед Ахматов.

В открытом письме партийного лидера написано, что большая часть жителей Владимирской области испытывает неудобства в связи с тем, что предновогодний день является рабочим. По многочисленным просьбам владимирцев, необходимо последовать примеру руководителей других регионов страны.

Напомним, что решение о переносе рабочего дня уже приняли главы Кировской и Томской областей. Последний глава, в частности, обосновал свое решение требованиями женщин.

По результатам соцопросов, около трети россиян планируют взять в этот день отгул или запланированный отпуск, кто-то отметил, что будет работать из дома.

Читайте также: В Суздале вырастет новогодняя «Аллея ёлок»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…