10 декабря 2019 в 16:40
  1. Общество

Владимирская Рождественская ярмарка переедет в пешеходную зону

Фото: Наталья Ларина
Впервые традиционная ярмарка пройдет не на Соборной площади, а развернется на уютной улице Георгиевской. До 15 декабря муниципальные службы областного центра завершат установку всех праздничных объектов на улицах города, популярная же ярмарка откроется 27 декабря.

Горожане уже смогли оценить украшенные световыми инсталляциями и новогодней иллюминацией улицы и скверы Владимира. Все эти приготовления предваряют главное событие - открытие Рождественской ярмарки.

Впервые она займет всю пешеходную зону. Центральную сценическую площадку ярмарки и торговые ряды установят на «Шалопаевке» рядом с бронзовой фигурой одноименного героя. Праздничные инсталляции, детские аттракционы, «офис почты Деда Мороза» и домики-шале с разными вкусностями разместят также на смотровой площадке у кузницы Бородиных. Ближе к Спасскому холму предусмотрены световые ростовые фигуры.

На Соборной площади владимирцы смогут полюбоваться главной новогодней елкой. А 28 декабря на Пушкинском бульваре запланировано открытие городского катка.

Праздничные новогодние программы пройдут у елок на площади Победы, у ДК Молодежи и развлекательного комплекса «Руськино», а также во всех муниципальных парках города Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет сегодня в 20:38
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные сегодня в 20:12
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ сегодня в 19:36
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.