10 декабря 2019 в 19:06
  1. Происшествия

На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост

9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.

Происшествие, случившееся около 12 часов на правой полосе дороги в сторону Москвы, попало в объектив видеорегистратора. На кадрах видно, как крупные металлические детали моста падают на дорогу сразу за проехавшим под ним грузовиком. Водитель автомобиля, следовавшего за большегрузом, успевает сместиться левее и избегает столкновения с обломками. 

В полицию об инциденте сообщили участники дорожного движения. На место сразу же выехал наряд ГИБДД, который организовал объезд препятствия и регулировал движение, пока балансодержатель не очистил проезжую часть. Устранение последствий аварии у дорожников заняло около получаса, сообщили "ВВ" в УМВД по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…