10 декабря 2019 в 19:06
  1. Происшествия

На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост

9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.

Происшествие, случившееся около 12 часов на правой полосе дороги в сторону Москвы, попало в объектив видеорегистратора. На кадрах видно, как крупные металлические детали моста падают на дорогу сразу за проехавшим под ним грузовиком. Водитель автомобиля, следовавшего за большегрузом, успевает сместиться левее и избегает столкновения с обломками. 

В полицию об инциденте сообщили участники дорожного движения. На место сразу же выехал наряд ГИБДД, который организовал объезд препятствия и регулировал движение, пока балансодержатель не очистил проезжую часть. Устранение последствий аварии у дорожников заняло около получаса, сообщили "ВВ" в УМВД по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.