12 декабря 2019 в 16:35
  1. Спорт

Суздальский ультра трейл стал главным спортивным событием года

Подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса состоялось накануне в столице. Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздале Владимирской области, занял первое место в номинации «Лучшее событие в циклических видах спорта». 

В этом году Golden Ring Ultra Trail 100 отметил свой первый 5-летний юбилей. Ежегодно в середине лета в Суздале собираются спортсмены и любители не только из России, но также из разных стран мира. В этом году различные дистанции по пересеченной местности преодолели около 3000 участников. 

Что касается национальной спортивной премии, то на победу в 40 номинациях претендовали более 300 участников. В финал вышли 82 проекта, в том числе суздальский марафон. Лучшим событием забег во Владимирской области признало компетентное жюри из 50 профессионалов спортивного и бизнес-сообщества.

Члены жюри отметили высокий уровень организации марафона, как для участников, так и для региона.

Читайте также: Суздаль признан самым популярным городом для новогодних путешествий

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» готовится к сезону в условиях оптимизации бюджета 21 мая в 10:34
Руководство футбольного клуба «Торпедо-Владимир» после досрочного завершения Первенства России 2019-2020 годов на этой неделе сообщило о ситуации в команде и о перспективах подготовки к новому сезону. Как и во многих дру…
Боец из Мурома одержал победу в профессиональном турнире по ММА 20 мая в 09:52
Представитель муромского клуба смешанных единоборств "Молот" Сергей Бобрышев одержал яркую победу на профессиональном турнире по ММА «Время новых героев» в Санкт-Петербурге.
Владимирское «Торпедо» заняло четвертое место в Первенстве России 16 мая в 10:38
Исполком Российского футбольного союза 17 мая объявил окончательное решение о досрочном завершении соревнований спортивного сезона 2029-2020 года. Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ во втором дивизионе…