12 декабря 2019 в 16:35
  1. Спорт

Суздальский ультра трейл стал главным спортивным событием года

Подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса состоялось накануне в столице. Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздале Владимирской области, занял первое место в номинации «Лучшее событие в циклических видах спорта». 

В этом году Golden Ring Ultra Trail 100 отметил свой первый 5-летний юбилей. Ежегодно в середине лета в Суздале собираются спортсмены и любители не только из России, но также из разных стран мира. В этом году различные дистанции по пересеченной местности преодолели около 3000 участников. 

Что касается национальной спортивной премии, то на победу в 40 номинациях претендовали более 300 участников. В финал вышли 82 проекта, в том числе суздальский марафон. Лучшим событием забег во Владимирской области признало компетентное жюри из 50 профессионалов спортивного и бизнес-сообщества.

Члены жюри отметили высокий уровень организации марафона, как для участников, так и для региона.

Читайте также: Суздаль признан самым популярным городом для новогодних путешествий

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чирлидерши завоевали золотые медали 26 октября в 17:50
Подведены итоги международного онлайн-фестиваля "Перезагрузка #Стопковид", который проходил с 20 сентября по 10 октября. Команда из Владимира заняла 1 место в дисциплине "Юнифайд Чир-фристайл – группа". Поздравляем!
Стадион "Торпедо" выставили на торги 26 октября в 09:08
Спортивный комплекс в центре Владимира ждет масштабная реконструкция. До 30 октября объявлены электронные торги на разработку проектно-сметной документации. Цена контракта почти 19 млн рублей.
«Муром» после серии поражений выиграл у команды из Великих Лук 26 октября в 08:10
В воскресенье, 25 октября, ФК «Муром» в Первенстве России  принял на своем поле команду «Луки-Энергия» из города Великие Луки Псковской области и одержал важную победу со счетом 3:1. Это долгожданный успех муромского клу…