19 декабря 2019 в 18:38
  1. Власть

Владимир Сипягин: "За Владимиром Путиным хочется идти"

19 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на свой странице ВКонтакте поделился впечатлениями от просмотра пресс-конференции президента России Владимира Путина.

"Посмотрел ежегодную пресс-конференцию Президента России Владимира Путина. Почти 4,5 часа глава государства отвечал на самые острые вопросы журналистов: обращение с ТКО, здравоохранение, пенсионная реформа, соблюдение прав человека, изменение Конституции РФ, климатические изменения, отношение к лидерам других стран, национальный вопрос… Говорил честно, уверенно, аргументированно, компетентно, весомо.

Я каждый раз поражаюсь широте его кругозора, глубине его познаний в сфере истории, культуры, права… Думаю, что все россияне, которые, как и я, смотрели и слушали сегодняшнюю пресс-конференцию, испытывают гордость за нашего президента и нашу страну. За Владимиром Путиным хочется идти, потому что с ним Россия становится сильнее", - с таким заявлением выступил Владимир Сипягин в социальной сети.

На пресс-конференции главы государства работал наш корреспондент Александр Известков. Подробности - скоро на vedom.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…
Сенатор Александр Пронюшкин прокомментировал послание Президента 16 января в 10:48
Член Совета Федерации от Владимирской области Александр Пронюшкин: «Ключевой тезис нынешнего послания Президента заключается в том, что сбережение населения России является высшим национальным приоритетом».
Владимир Сипягин прокомментировал послание Президента РФ 15 января в 16:33
15 января губернатор принял участие в заслушивании ежегодного Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.