19 декабря 2019 в 18:38
  1. Власть

Владимир Сипягин: "За Владимиром Путиным хочется идти"

19 декабря губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на свой странице ВКонтакте поделился впечатлениями от просмотра пресс-конференции президента России Владимира Путина.

"Посмотрел ежегодную пресс-конференцию Президента России Владимира Путина. Почти 4,5 часа глава государства отвечал на самые острые вопросы журналистов: обращение с ТКО, здравоохранение, пенсионная реформа, соблюдение прав человека, изменение Конституции РФ, климатические изменения, отношение к лидерам других стран, национальный вопрос… Говорил честно, уверенно, аргументированно, компетентно, весомо.

Я каждый раз поражаюсь широте его кругозора, глубине его познаний в сфере истории, культуры, права… Думаю, что все россияне, которые, как и я, смотрели и слушали сегодняшнюю пресс-конференцию, испытывают гордость за нашего президента и нашу страну. За Владимиром Путиным хочется идти, потому что с ним Россия становится сильнее", - с таким заявлением выступил Владимир Сипягин в социальной сети.

На пресс-конференции главы государства работал наш корреспондент Александр Известков. Подробности - скоро на vedom.ru.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.