24 декабря 2019 в 10:48
  1. Происшествия

За минувшую неделю на дорогах Владимирской области пострадал 71 человек

Фото: Юлия Зарипова
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, с 16 по 22 декабря на дорогах региона зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий с потрадавшими. Погибших - 6 человек, травмированных - 64, из них семеро - дети.

За минувшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано более 400 ДТП. Самые крупные аварии зарегистрированы на трассе М-7 в Петушинском и Собинском районах, в том числе крупная авария утром 18 декабря с участием большегрузов, которая на весь день "парализовала" движение на трассе. 

Смертельное столкновение, унесшее жизни троих человек, произошло 21 декабря в Ковровском районе, у населенного пункта Ручей на автодороге Ковров - Шуя. 

В областном центре были пострадавшие пассажиры общественного транспорта, а также сбитый ранним утром 23 декабря на улице Чайковского пешеход. 

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 65 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.