24 декабря 2019 в 10:48
  1. Происшествия

За минувшую неделю на дорогах Владимирской области пострадал 71 человек

Фото: Юлия Зарипова
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, с 16 по 22 декабря на дорогах региона зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий с потрадавшими. Погибших - 6 человек, травмированных - 64, из них семеро - дети.

За минувшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано более 400 ДТП. Самые крупные аварии зарегистрированы на трассе М-7 в Петушинском и Собинском районах, в том числе крупная авария утром 18 декабря с участием большегрузов, которая на весь день "парализовала" движение на трассе. 

Смертельное столкновение, унесшее жизни троих человек, произошло 21 декабря в Ковровском районе, у населенного пункта Ручей на автодороге Ковров - Шуя. 

В областном центре были пострадавшие пассажиры общественного транспорта, а также сбитый ранним утром 23 декабря на улице Чайковского пешеход. 

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 65 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…