24 декабря 2019 в 15:50
  1. Происшествия

В Муроме двое подростков воровали косметику из магазинов

Следственный комитет по Владимирской области направил в суд уголовное дело против двух несовершеннолетних жителей города Муром, обвиняемых в совершении краж из торговых центров. По версии следствия, в одном из магазинов подростки похитили косметику и сумели продать её в салон красоты.

Как сообщает СК, 18 октября 2019 года приятели похитили косметику в одном из сетевых магазинов, а на следующий день обворовали другой торговый центр.

Кроме того, 16-летнего подсудимого обвиняют еще и краже продуктов, совершенной в ноябре. Установлено, что парень состоит на учете у врача нарколога, воспитывается отцом. Второй фигурант - 17-летний подросток - также воспитывается в неполной семье.

"Следователем СК России принят комплекс профилактических мер, направленных на оказание социальной поддержки и сопровождения несовершеннолетних" - сообщает региональное Следственное управление.

Уголовное дело будет рассмотрено Муромским городским судом.

Читайте также: В Камешково осудили мужчину, набросившегося на подростка с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…