24 декабря 2019 в 15:50
  1. Происшествия

В Муроме двое подростков воровали косметику из магазинов

Следственный комитет по Владимирской области направил в суд уголовное дело против двух несовершеннолетних жителей города Муром, обвиняемых в совершении краж из торговых центров. По версии следствия, в одном из магазинов подростки похитили косметику и сумели продать её в салон красоты.

Как сообщает СК, 18 октября 2019 года приятели похитили косметику в одном из сетевых магазинов, а на следующий день обворовали другой торговый центр.

Кроме того, 16-летнего подсудимого обвиняют еще и краже продуктов, совершенной в ноябре. Установлено, что парень состоит на учете у врача нарколога, воспитывается отцом. Второй фигурант - 17-летний подросток - также воспитывается в неполной семье.

"Следователем СК России принят комплекс профилактических мер, направленных на оказание социальной поддержки и сопровождения несовершеннолетних" - сообщает региональное Следственное управление.

Уголовное дело будет рассмотрено Муромским городским судом.

Читайте также: В Камешково осудили мужчину, набросившегося на подростка с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.