25 декабря 2019 в 16:34
  1. Общество

Во Владимире в первый день нового года всех зовут на «Забег обещаний»

Фото: chita.ru
Второй год подряд Владимир присоединится к международной акции «Забег обещаний», в которой ежегодно участвуют тысячи людей из сотен городов по всему миру. Кто-то бежал на Бали, кто-то по Центральному парку в Нью-Йорке, а кто-то в полярную ночь - по небольшому посёлку Мурмаши.

Присоединиться к акции могут все желающие, независимо от спортивной подготовки. Начнётся «Забег» 1 января 2020 года в 12.00 - от Театральной площади, дистанция — символическая: 2020 метров.

В прошлом году участие в «Забеге» из 100 зарегистрированных «бегунов» приняли 63 наших земляка. Но в этом году организаторы обещают большую массовость. По правилам забега участники перед стартом записывают личные обещания и свои новогодние пожелания. Но! Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте, скачать номер (распечатать самостоятельно или получить в магазине «Декатлон» по адресу Московское шоссе, 2) и выйти на пробежку 1-го января в 12.00.

Читайте также: Во Владимире разыграют кубок России по футзалу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области вчера в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах вчера в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.