25 декабря 2019 в 16:34
  1. Общество

Во Владимире в первый день нового года всех зовут на «Забег обещаний»

Фото: chita.ru
Второй год подряд Владимир присоединится к международной акции «Забег обещаний», в которой ежегодно участвуют тысячи людей из сотен городов по всему миру. Кто-то бежал на Бали, кто-то по Центральному парку в Нью-Йорке, а кто-то в полярную ночь - по небольшому посёлку Мурмаши.

Присоединиться к акции могут все желающие, независимо от спортивной подготовки. Начнётся «Забег» 1 января 2020 года в 12.00 - от Театральной площади, дистанция — символическая: 2020 метров.

В прошлом году участие в «Забеге» из 100 зарегистрированных «бегунов» приняли 63 наших земляка. Но в этом году организаторы обещают большую массовость. По правилам забега участники перед стартом записывают личные обещания и свои новогодние пожелания. Но! Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте, скачать номер (распечатать самостоятельно или получить в магазине «Декатлон» по адресу Московское шоссе, 2) и выйти на пробежку 1-го января в 12.00.

Читайте также: Во Владимире разыграют кубок России по футзалу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон два часа назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…