2 января в 10:48
  1. Происшествия

1 января в аварии под Суздалем погибла женщина

Фото: Владимир Чучадеев
ДТП с участием трех машин произошло около 14:00 на автодороге Суздаль-Гаврилов-Посад. Подробности сообщили «ВВ» в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, 37-летний водитель «Форд Фокуса», двигавшийся по направлению к Суздалю, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Элантра». За рулем «южнокорейца» находился водитель 1973 года рождения. Удар был сильным, автомобиль выбросило в кювет и опрокинуло.

«Форд», двигаясь по инерции, столкнулся с еще одним авто – «Lada Xray». Кроссовер также не удержался на трассе и съехал в кювет.

С места ДТП водители «Форда» и «Лады» были доставлены в больницу. Водитель отечественного кроссовера 1984 года рождения скончалась.

Ранее мы сообщали об аварии со смертельным исходом в Вязниковском районе. Вечером 30 декабря на 297 километре трассы М7  водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, съехал в кювет и допустил столкновение с опорой уличного освещения. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.