2 января в 10:48
  1. Происшествия

1 января в аварии под Суздалем погибла женщина

Фото: Владимир Чучадеев
ДТП с участием трех машин произошло около 14:00 на автодороге Суздаль-Гаврилов-Посад. Подробности сообщили «ВВ» в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, 37-летний водитель «Форд Фокуса», двигавшийся по направлению к Суздалю, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Элантра». За рулем «южнокорейца» находился водитель 1973 года рождения. Удар был сильным, автомобиль выбросило в кювет и опрокинуло.

«Форд», двигаясь по инерции, столкнулся с еще одним авто – «Lada Xray». Кроссовер также не удержался на трассе и съехал в кювет.

С места ДТП водители «Форда» и «Лады» были доставлены в больницу. Водитель отечественного кроссовера 1984 года рождения скончалась.

Ранее мы сообщали об аварии со смертельным исходом в Вязниковском районе. Вечером 30 декабря на 297 километре трассы М7  водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, съехал в кювет и допустил столкновение с опорой уличного освещения. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…