5 января в 11:40
  1. Происшествия

В Петушинском районе сгорел дом

5 января в деревне Метенино Петушинского района сгорел 4-квартирный жилой дом. Пострадала женщина 1964 года рождения. Жильцы временно размещены у родственников и знакомых.

Пожар в доме № 2 по улице Центральная начался около часа ночи 5 января. Внутри находились трое жильцов. Все они покинули горящую постройку самостоятельно. 55-летняя женщина во время эвакуации получила порезы. Медицинская помощь была оказана ей на месте. 

В четырехквартирном доме 3 квартиры были нежилыми, сообщили "ВВ" в ГУ МЧС по Владимирской области. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность электрического оборудования. К тушению привлекались 18 человек и 5 единиц техники. Огнем было охвачено 96 квадратных метров. 

Трех жильцов сгоревшего дома приютили близкие. Местная администрация подыскивает для погорельцев временное жилье в маневренном фонде. 

Ранее мы сообщали: В Александровском районе из-за пожара 7 человек остались без крова

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…