5 января в 15:00
  1. Происшествия

В Муроме полицейские вернули медсестре похищенный телефон

4 января УМВД по Владимирской области сообщило о завершении расследования уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, похитившего телефон у медсестры. Местом преступления стала больница в Муроме.

Телефон стоимостью 9500 рублей был похищен с рабочего места медсестры в начале октября. Подозреваемый ожидал приятельницу в коридоре больницы, когда заметил, что медсестра покинула пост, оставив на рабочем месте гаджет. По версии следствия, житель Меленковского района похитил телефон с намерением продать его. Однако реализовать задуманное не успел. Полиция установила личность злоумышленники и изъяла краденое имущество. Дело по статье 158 УК РФ передано в суд.

Ранее мы сообщали: В Вязниках поймали похитителя ульев 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…