5 января в 15:00
  1. Происшествия

В Муроме полицейские вернули медсестре похищенный телефон

4 января УМВД по Владимирской области сообщило о завершении расследования уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, похитившего телефон у медсестры. Местом преступления стала больница в Муроме.

Телефон стоимостью 9500 рублей был похищен с рабочего места медсестры в начале октября. Подозреваемый ожидал приятельницу в коридоре больницы, когда заметил, что медсестра покинула пост, оставив на рабочем месте гаджет. По версии следствия, житель Меленковского района похитил телефон с намерением продать его. Однако реализовать задуманное не успел. Полиция установила личность злоумышленники и изъяла краденое имущество. Дело по статье 158 УК РФ передано в суд.

Ранее мы сообщали: В Вязниках поймали похитителя ульев 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.