7 января в 23:17
  1. Происшествия

Количество пострадавших в ДТП в Александрове выросло до восьми человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области уточняет количество пострадавших при ДТП в Александрове, где 69-летний мужчина на «Хендай Гетц» протаранил «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново.

Как ранее сообщалось, происшествие случилось возле дома №5 по улице Гагарина в городе Александров Владимирской области днём 7 января.

Как сообщает пресс-служба полиции, в результате ДТП пострадали 8 человек: водитель «Хендай Гетц» и двое его пассажиров - местные жительницы 1984 и 1955 годов рождения, а также водитель «Хендай Солярис» (госпитализирован) и четверо его пассажиров - женщины 1990 г.р. (госпитализирована) и 1959 г.р. (направлена на амбулаторное лечение), а также дети 2009 и 2011 годов рождения (направлены на амбулаторное лечение после оказания необходимой медицинской помощи).

Читайте также: Во Владимире ищут пропавшую заведующую детсадом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…