10 января в 12:40
  1. Власть

Во Владимирской области на 1 млрд рублей увеличили поддержку местных бюджетов

Фото: Владимир Чучадеев
С 2020 года территории будут получать дополнительные финансовые средства от налоговых и неналоговых доходов. В наступившем году сумма отчислений в местные бюджеты составит 1 млрд 108,9 млн рублей.

Дополнительные отчисления складываются из суммы транспортного налога с физических лиц – 677,6 млн рублей; налога, взимаемого в связи с применением упрощённой системы налогообложения, – 381,8 млн рублей; платы за негативное воздействие на окружающую среду – 49,5 млн рублей.

Финансовая поддержка администрации Владимирской области позволит органам местного самоуправления более самостоятельно решать вопросы местного значения. При этом объём дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований не сократился, и даже увеличился на 16%.

Сумма дополнительных отчислений в местные бюджеты будет расти с каждым годом. В 2021 году она составит 1 млрд 141,2 млн рублей, в 2022 году – 1 млрд 175,8 млн рублей.

Читайте также: Губернатор удвоил проектные бюджеты 19 муниципалитетам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин выделил еще 6 млрд на медицину, культуру и спорт 25 марта в 16:57
На реализацию Посланий Президента Владимирская область выделит дополнительные средства в размере почти 6 млрд рублей. Такие изменения в областной бюджет предложил внести губернатор Владимир Сипягин.
Нелегалов гонят с рынка пассажирских перевозок Владимирской области 25 марта в 12:34
Очаг несанкционированных перевозок находится во Владимире и активно разрастается по всем направлениям региона, – такой вывод сделали участники рабочего совещания по вопросу пресечения несанкционированных пассажирских пер…
Владимирские медики тренировались оказывать помощь больным с коронавирусом 25 марта в 11:00
Учения прошли 24 марта в обсерваторе на базе Областного комплексного реабилитационного центра «Заклязьменский». Перед персоналом была поставлена задача отработать алгоритм действий в случае доставки пациентов на карантин…