13 января в 09:27
  1. Общество

Жительница Александрова подала в суд на прокуратуру

Фото: Пресс-служба АВО
13 января Александровский городской суд рассмотрит иск жительницы Александрова к городской прокуратуре. Поводом для обращения стало неисполнение решения суда о рекультивации городской свалки.

В 2017 году по иску прокурора города Александрова городской суд обязал районную администрацию разработать и реализовать проект рекультивации Александровской городской свалки. Решение суда должно было быть исполнено к 1 января 2018 года. Однако и спустя два года свалка не рекультивирована и продолжает принимать отходы, в том числе из Москвы. 

Местные жители обвиняют прокуратуру в бездействии, так как виновные в неисполнении решения суда не привлечены к ответственности.  

Ранее мы сообщали: На Александровской свалке погиб человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Определено место Владимирской области в бензиновом рейтинге вчера в 13:31
Роль топлива в экономике переоценить сложно. Например, доля трат на бензин в себестоимости продуктов растительного происхождения находится на уровне 13%, по данным www.agroinvestor.ru. В продуктах животноводства - 4%. У…
Владимир Путин поздравил владимирцев с праздником вчера в 11:00
На имя губернатора Владимира Сипягина поступила открытка от Президента России Владимира Путина. В ней он поздравляет главу 33-го региона, а в его лице всех жителей Владимирской области, с Днём защитника Отечества.
Владимирские летчики: трое в небе, не считая врагов вчера в 09:29
«Владимирские ведомости» продолжают вспоминать о подвигах героев из нашего региона во время Великой Отечественной войны. Среди них - отважные летчики Валентин Веденеев, Виктор Башкиров и Виктор Заевский, которые своим пр…