14 января в 12:18
  1. Происшествия

В суздальской реке Каменка найден труп местного жителя

В новогодние праздники в популярном туристическом городе Владимирской области произошло убийство. 2 января житель соседней Ивановской области ударил знакомого стеклянной бутылкой по голове, после чего сбросил труп в речку.

Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего уроженца Ивановской области.

Конфликт сильно подвыпивших мужчин случился днем 2 января. Подозреваемый находился в Суздале в гостях, где затеял ссору со своим знакомым. В разгар конфликта мужчине нанесли несколько ударов бутылкой в область головы. От полученных травм 46-летний местный житель скончался.

Уроженец Ивановской области поместил тело на садовую тележку, сбросил его в воду.

Убийца задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Конфликт с соседом подтолкнул мужчину к покушению на убийство

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…