15 января в 08:00
  1. Власть

Владимир Сипягин поздравил сотрудников Следственного Комитета

Фото: из архива редакции
15 января – День образования Следственного комитета РФ.

Уважаемые сотрудники Следственного комитета и ветераны следствия

Владимирской области!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Главными результатами работы ведомства являются обеспечение законности и правопорядка, эффективная борьба с преступностью, повышение авторитета всей правоохранительной системы региона. В основе этого – высочайший профессионализм, самоотдача и принципиальность сотрудников комитета.

Уверен, что лучшие человеческие качества, умноженные на патриотизм и верность служебному долгу, всегда будут надёжной опорой вашей службы на благо Отечества.

В этот праздничный день примите искренние слова благодарности за вашу преданность избранному делу. Особая признательность – ветеранам следственных органов за самоотверженный труд и бесценный опыт, который передаётся новому поколению следователей.

От всей души желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

 Губернатор области В. В. Сипягин

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…
Владимир Сипягин: "Во время эпидемии должников отключать нельзя" 26 июня в 13:04
Глава региона поддержал решение об отмене штрафных санкций для потребителей коммунальных услуг в период непростой эпидемиологической обстановки. На заседании межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности ес…
Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост 25 июня в 12:13
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».