19 января в 22:24
  1. Общество

В Суздале после ремонта открылся зал бракосочетаний

В Суздале в Крещенский сочельник после ремонта открылся зал бракосочетаний в местном отделе ЗАГСа. Средства на ремонтные работы в размере 2,5 млн рублей были выделены из бюджета Владимирской области.

На эти деньги подрядчиком - Научно-производственной фирмой «Владимирреставрация» - были заменены проводка и паркет, проведена реставрация дверей и косметический ремонт.

Само здание местного отдела ЗАГС является памятником культурного наследия и охраняется государством, оно было построено в период 1834-1837 г.г. Ранее здесь располагались полиция, казначейство, почта и архив. В 1977 году в здании "прописался" ЗАГС.

Суздаль как место бракосочетаний в последнее время выбирают не только местные жители, но и гости из Владимира и других городов России, а также граждане ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому необходимость проведения косметического ремонта местного ЗАГСа стала особенно актуальной.

Читайте также: Туристы бронируют на лето дорогие отели в Суздале

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды два часа назад
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал два часа назад
Исполнилось 720 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…
Где во Владимирской области живут самые молочные коровы два часа назад
От успехов или неудач сельского хозяйства прямо зависит уровень цен на еду в магазинах, а значит — наше общее благополучие. Судя по всему, в части производимых во Владимирской области продуктов АПК сильно опасаться нам н…