20 января в 16:59
  1. Происшествия

Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам

Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.

Директор ООО «Трансформерс Плант» копил долги перед 16 работниками с декабря 2016 по март 2018 года. Как установлено следствием и судом, деньги на зарплату у предприятия были, но руководитель предпочитал пускать их в оборот и в результате стал фигурантом уголовного дела.

В ходе следствия он выплатил сотрудникам 724 тысячи рублей. Остальное гражданам придется взыскивать через суд. 

Приговором мирового судьи директору назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. 

Ранее мы сообщали: Санаторий «Сосновый бор» начал выплачивать долги по зарплате

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…