21 января в 12:15
  1. Происшествия

Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил с территории Республики Украина.

В 2017 году осужденный решил незаконно приобрести для личных целей оружие. Списавшись с поставщиком на одном из специализированных форумов, мужчина отправил денежный перевод за границу, после чего с территории Украины посылка с частями огнестрельного оружия была доставлена посредством международного перевода в почтовое отделение города Гусь-Хрустальный. 

Оружие было изъято у преступника сотрудниками УФСБ России по Владимирской области в ходе обыска по месту жительства. 

В феврале 2019 года в отношении гусевчанина завели уголовное дело, а на днях был вынесен обвинительный приговор. Обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет и двух месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте также: Владимирец производил оружие в собственной квартире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…