21 января в 12:15
  1. Происшествия

Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил с территории Республики Украина.

В 2017 году осужденный решил незаконно приобрести для личных целей оружие. Списавшись с поставщиком на одном из специализированных форумов, мужчина отправил денежный перевод за границу, после чего с территории Украины посылка с частями огнестрельного оружия была доставлена посредством международного перевода в почтовое отделение города Гусь-Хрустальный. 

Оружие было изъято у преступника сотрудниками УФСБ России по Владимирской области в ходе обыска по месту жительства. 

В феврале 2019 года в отношении гусевчанина завели уголовное дело, а на днях был вынесен обвинительный приговор. Обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет и двух месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте также: Владимирец производил оружие в собственной квартире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник сегодня в 10:53
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…