22 января в 08:54
  1. Спорт

НБА. Юта Джаз – Индиана Пэйсерс

21 января в матче регулярного сезона Национальной баскетбольной Ассоциации «Юта Джаз» на «Винт-смарт-хоум-арене» примут «Индиана Пэйсерс».

На десерт, приготовлен праздничной пирог с музыкой от «джазменов». «Пейсерс» попытаются продолжить успешное турне Западом, но у букмекеров по этому поводу совсем иное мнение. Кто же окажется прав, узнаем ближе к утру вторника.

 «Юта Джаз»

Как не старались лидеры «джазменов», но победная серия прервалась на небольшом юбилее. После десяти кряду выигрышей не удалось устоять в Нью-Орлеане. Матч получился довольно результативным и закончился только в добавочное время. В тот вечер удача повернулась лицом к «пеликанам», которые взяли верх со счетом 138:132.

Возвращение домой тотчас принесло уверенную победу. Сербские лидеры «королей» ничего не смогли противопоставить соседу, а для Богдана Богдановича и однофамильца из Хорватии Боян Богданович отгрузил 30 очков, а два напарника – Митчелл и Гобер прибавили еще 50 пунктов. Француз традиционно никому не оставил шансов на щитах, прибавив к 28 очкам еще и 15 подборов.

Дома «Юта» имеет серию из семи побед кряду, где без размена второй сотни в кольцо гостей не обходилось. Больше всего досталось коллективу из Нью-Йорка. Сейчас неудержимый хорват жаждет поквитаться со своими прежними партнерами за разгром в Индиане. Напомню, тогда «Пейсерс» победили со счетом 121:102.

«Индиана Пэйсерс»

Как раз после ухода Богдановича лидером «Пейсерс» стал Виктор Оладипо, но он все также в лазарете. Скорее всего, в предстоящей встрече мы не увидим и Лэмба, который недавно неудачно упал. Под щитами продолжает царствовать Домантас Сабонис, но сейчас у него намечается неудобный конкурент. По крайней мере, дуэль в составе сборных Домас проиграл Руди вчистую.

Сейчас литовец регулярно делает дабл-даблы, а в последней игре в Денвере, едва не оформил трипл-дабл. Прибалтийскому таланту не хватило всего одной передачи для весьма почитаемого достижения. Это не помешало переиграть Николу Йокича и его партнера. Сам серб сыграл очень прилично, погрузив «Пейсерс» 30 очков, но литовцу помогли партнеры.

Для «Индианы» счастливым стало число 22, ведь сразу три ее игрока забили такое количеств очков. Кроме Сабонис таким показателем отметились Брогден и Уоррен. Чуть больше забил Макдермотт. Благодаря командному баскетболу гости взяли верх – 115:107. Сейчас победная серия «Индианы» составляет пять поединков.

Источник: ODDS

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.