22 января в 18:34
  1. Происшествия

Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей

Фото: Владимир Чучадеев
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.

По предварительным данным, виновником обеих аварий стал житель Камешковского района 1994 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ 12-й модели. 

На въезде во Владимир на ул. Добросельской он задел два автомобиля ("Лада Калина" и "Киа") и потерял номер. 

Второе ДТП произошло около 16.40 на повороте к ТЦ "Глобус", где ВАЗ врезался в три автомобиля марки "Киа". Пострадал один из пассажиров. С диагнозом ЧМТ он был отправлен на амбулаторное лечение. 

Пользователи соцсетей сообщают о неадекватном поведении водителя отечественного автомобиля. В УГИБДД эту информацию не подтверждают -  считают, что говорить об этом преждевременно. Полиция изучает обстоятельства ДТП. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире водитель умер за рулем иномарки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…