22 января в 18:34
  1. Происшествия

Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей

Фото: Владимир Чучадеев
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.

По предварительным данным, виновником обеих аварий стал житель Камешковского района 1994 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ 12-й модели. 

На въезде во Владимир на ул. Добросельской он задел два автомобиля ("Лада Калина" и "Киа") и потерял номер. 

Второе ДТП произошло около 16.40 на повороте к ТЦ "Глобус", где ВАЗ врезался в три автомобиля марки "Киа". Пострадал один из пассажиров. С диагнозом ЧМТ он был отправлен на амбулаторное лечение. 

Пользователи соцсетей сообщают о неадекватном поведении водителя отечественного автомобиля. В УГИБДД эту информацию не подтверждают -  считают, что говорить об этом преждевременно. Полиция изучает обстоятельства ДТП. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире водитель умер за рулем иномарки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…