22 января в 18:34
  1. Происшествия

Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей

Фото: Владимир Чучадеев
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.

По предварительным данным, виновником обеих аварий стал житель Камешковского района 1994 года рождения, управлявший автомобилем ВАЗ 12-й модели. 

На въезде во Владимир на ул. Добросельской он задел два автомобиля ("Лада Калина" и "Киа") и потерял номер. 

Второе ДТП произошло около 16.40 на повороте к ТЦ "Глобус", где ВАЗ врезался в три автомобиля марки "Киа". Пострадал один из пассажиров. С диагнозом ЧМТ он был отправлен на амбулаторное лечение. 

Пользователи соцсетей сообщают о неадекватном поведении водителя отечественного автомобиля. В УГИБДД эту информацию не подтверждают -  считают, что говорить об этом преждевременно. Полиция изучает обстоятельства ДТП. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире водитель умер за рулем иномарки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…