23 января в 10:44
  1. Спорт

Tricked - SKD от ForExample

Фото: https://drive.google.com/open?id=1XmE4YuDheNdp-tC5mOIZq4XbXdeCHdP0
Открывающим матчем в группе А турнира CMD368 Championship станет bo3 противостояние датской команды Tricked eSports и болгарского коллектива SKADE. Чего ожидать от данной встречи, и кто по итогу окажется сильнее? Узнаете в нашем прогнозе.

Tricked eSports находятся на 12 месте в рейтинге команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 72 место в мировом топе hltv.org. Данная организация лишилась своего боевого состава, который наводил шороху на тир-3 сцене. Теперь парни играют под знамёнами MAD Lions и продолжают показывать хорошую игру. Нынешний же состав был собран из молодых игроков с различных датских коллективов, и официальных матчей у обновлённых Tricked eSports ещё не было. Поэтому рейтинг команды полностью не оправдан на данный момент. Фишкой состава является их молодость. Самому старшему игроку под ником torben 24 года, а остальным нет даже двадцати. Наверняка Tricked тренировались хотя бы неделю перед дебютным матчем, но всё же не понятно на что они способны на сегодняшний день.

SKADE находятся на 42 строчке рейтинга команд CS:GO сцены по версии сайта CQ.RU и занимают 43 место в мировом топе hltv.org. Данный коллектив является одним из немногих представителей болгарской сцены, который довольно-таки неплохо зарекомендовал себя на тир-3 сцене. И если раньше конкуренцию им могли составить Windigo, то теперь SKADE по праву считаются лучшей командой своего региона. Они занимали 3 места на таких турнирах, как LBET Invitational, Qi Banja Luka 2019 Europe Qualifier и GG.BET Winter Cup.

Были вторыми на AOC & Western Digital Winter Clash 2019 и RES Season 1 Finals. Декабрь закончился победами в рамках EGB Siberian Frost и dAT Cup. В новом году коллектив SKADE сыграл 2 квалификации: IEM Katowice 2020 Europe Open Qualifier 2 и DreamHack Open Leipzig 2020 Europe Open Qualifier. Первая оказалась неудачной, но на второй парни заняли 1 место. Однако, в рамках DreamHack Open Leipzig 2020 Europe Closed Qualifier болгары заняли последнюю строчку. Стоит отметить, что ребятам немного не повезло, ведь в первом же раунде они попали на будущего чемпиона квалификации — команду MAD Lions. В том матче коллективы взяли по одной карте, а на решающей встреча завершилась со счётом 16:14 в пользу датчан. Буквально несколько дней назад SKADE выиграли DreamHack Open Anaheim 2020 Europe Open Qualifier, обыграв 2 молодые команды из СНГ.

Болгарский коллектив навязывал борьбу прошлому составу Tricked eSports и даже чуть было не обыграл их в рамках DreamHack Open Leipzig 2020 Europe Closed Qualifier. Я не думаю, что новый молодой датский состав сможет сегодня противостоять на равных уже сыгравшейся и набравшейся опыта команде SKADE.

Можете ознакомится с правилами здесь.

Реклама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсменам разрешили выезжать на соревнования в другие регионы сегодня в 13:03
Спортивная жизнь во Владимирской области возвращается в привычное русло. Ограничения сняты с массовых занятий спортом. Также профессионалы получили добро на выезд и участие в спортивных состязаниях за пределами региона.…
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга 9 июля в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…