24 января в 12:31
  1. Общество

Владельцы парк-отеля "Жемчужина Золотого кольца" загрязняли озеро

Фото: Юлия Зарипова
Нарушение водного законодательства было выявлено во время одной из проверок Владимирской природоохранной прокуратурой. По ее результатам, в отношении ООО «Ревяки» и его директора возбуждено дело об административном правонарушении.

Популярная база отдыха находится на Южном обьезде города Владимира. Гостевые домики, спа-комплекс расположены на живописном берегу озера. Здесь предлагают прокат лодочного инвентаря и отдых на природе. Однако владельцы базы оказались нарушителями природного баланса.

Водоотведение здесь осуществляется посредством сбора сточных вод в единую ёмкость. Во время прокурорской проверки был зафиксирован факт сброса сточных вод через трубу в озеро Старица.

Устранение нарушений  -  на контроле Владимирской природоохранной прокуратуры.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов два часа назад
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.
Владимир Сипягин отчитывался перед депутатами 5 часов сегодня в 20:12
Больше часа длился отчет губернатора перед депутатами Законодательного Собрания по итогам работы администрации за 2019 год по всем направлениям: от экономики, образования и культуры до газификации, ЖКХ и спорта. И больше…
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований сегодня в 19:21
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…