24 января в 12:31
  1. Общество

Владельцы парк-отеля "Жемчужина Золотого кольца" загрязняли озеро

Фото: Юлия Зарипова
Нарушение водного законодательства было выявлено во время одной из проверок Владимирской природоохранной прокуратурой. По ее результатам, в отношении ООО «Ревяки» и его директора возбуждено дело об административном правонарушении.

Популярная база отдыха находится на Южном обьезде города Владимира. Гостевые домики, спа-комплекс расположены на живописном берегу озера. Здесь предлагают прокат лодочного инвентаря и отдых на природе. Однако владельцы базы оказались нарушителями природного баланса.

Водоотведение здесь осуществляется посредством сбора сточных вод в единую ёмкость. Во время прокурорской проверки был зафиксирован факт сброса сточных вод через трубу в озеро Старица.

Устранение нарушений  -  на контроле Владимирской природоохранной прокуратуры.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы встречают широкую Масленицу 60 минут назад
Это — один из самых посещаемых и любимых владимирцами праздник. Во Владимире масленичные гуляния пройдут на всех основных площадках города.
Определено место Владимирской области в бензиновом рейтинге вчера в 13:31
Роль топлива в экономике переоценить сложно. Например, доля трат на бензин в себестоимости продуктов растительного происхождения находится на уровне 13%, по данным www.agroinvestor.ru. В продуктах животноводства - 4%. У…
Владимир Путин поздравил владимирцев с праздником вчера в 11:00
На имя губернатора Владимира Сипягина поступила открытка от Президента России Владимира Путина. В ней он поздравляет главу 33-го региона, а в его лице всех жителей Владимирской области, с Днём защитника Отечества.