24 января в 13:13
  1. Общество

К тысячелетию Суздаля издан новый путеводитель

Книга издана в рамках патриотического проекта Благотворительного фонда "Новые имена". В создании путеводителя приняли участие 58 человек из различных регионов России, в том числе из Суздаля и других городов Владимирской области.

Авторы нового путеводителя - участники летней творческой школы Фонда "Новые имена" Дениса Мацуева, которые каждое лето приезжают в наш регион, чтобы провести здесь познавательные творческие каникулы. Предисловие к изданию написал сам прославленный пианист. Мацуев в очередной раз признался в любви туристической мекке и отметил важность летней школы, которая открывает будущих звезд.

Путеводитель "Суздаль глазами "Новых имен" - 2019" - вторая книга в серии путеводителей в рамках патриотического проекта благотворительного фонда "Новые имена" "Россия глазами "Новых имен", а также в программе подготовки к празднованию тысячелетия города Суздаля в 2024 году.

Проект школы "Новые имена" реализуется при поддержке администрации Владимирской области. 

Читайте также: Туристы бронируют на лето дорогие отели в Суздале

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Владимирской области утвердил три вида спецпропусков 50 минут назад
Губернатор Владимир Сипягин утвердил три вида справок, разрешающих гражданам свободное перемещение по территории Владимирской области на период режима повышенной готовности. (Образец справок в статье).
Во Владимире у двух пациентов диагностирован коронавирус два часа назад
Во Владимире диагностирована новая коронавирусная инфекция у двух пациентов медицинских учреждений - сообщает администрация областного центра.
Во Владимирской области сохраняется неснижаемый запас крови два часа назад
По словам главного врача Владимирской областной станции переливания крови Дмитрия Находкина, ситуация в учреждении спокойная. В связи с карантинным режимом несколько снизилось количество доноров, но и потребление тоже ум…