24 января в 15:00
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.

Таким образом, мужчина проходил по трем статьям и был признан виновным. По данным СК РФ по Владимирской области, дебошир будет отбывать двухлетнее наказание в колонии-поселении. 

ДТП случилось вблизи города Курлово, где виновный сьехал на обочину. По вине нетрезвого водителя пострадал другой водитель, который занимался проверкой неполадки иномарки на обочине дороги.

По словам очевидцев, после случившегося виновник скрылся с места ДТП, чтобы выпить еще спиртного, а потом вернулся обратно. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения гусевчанин в нецензурной оскорбительной форме выражал недовольство задержанием, а на замечание прекратить такое поведение, схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование, пытаясь нанести удар кулаком.

Вину осужденный признал в полном объеме, сославшись на алкоголь. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе угонщик автомобиля угодил в кювет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.