24 января в 15:00
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.

Таким образом, мужчина проходил по трем статьям и был признан виновным. По данным СК РФ по Владимирской области, дебошир будет отбывать двухлетнее наказание в колонии-поселении. 

ДТП случилось вблизи города Курлово, где виновный сьехал на обочину. По вине нетрезвого водителя пострадал другой водитель, который занимался проверкой неполадки иномарки на обочине дороги.

По словам очевидцев, после случившегося виновник скрылся с места ДТП, чтобы выпить еще спиртного, а потом вернулся обратно. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения гусевчанин в нецензурной оскорбительной форме выражал недовольство задержанием, а на замечание прекратить такое поведение, схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование, пытаясь нанести удар кулаком.

Вину осужденный признал в полном объеме, сославшись на алкоголь. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе угонщик автомобиля угодил в кювет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…