24 января в 15:00
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.

Таким образом, мужчина проходил по трем статьям и был признан виновным. По данным СК РФ по Владимирской области, дебошир будет отбывать двухлетнее наказание в колонии-поселении. 

ДТП случилось вблизи города Курлово, где виновный сьехал на обочину. По вине нетрезвого водителя пострадал другой водитель, который занимался проверкой неполадки иномарки на обочине дороги.

По словам очевидцев, после случившегося виновник скрылся с места ДТП, чтобы выпить еще спиртного, а потом вернулся обратно. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения гусевчанин в нецензурной оскорбительной форме выражал недовольство задержанием, а на замечание прекратить такое поведение, схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование, пытаясь нанести удар кулаком.

Вину осужденный признал в полном объеме, сославшись на алкоголь. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе угонщик автомобиля угодил в кювет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…