24 января в 15:00
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.

Таким образом, мужчина проходил по трем статьям и был признан виновным. По данным СК РФ по Владимирской области, дебошир будет отбывать двухлетнее наказание в колонии-поселении. 

ДТП случилось вблизи города Курлово, где виновный сьехал на обочину. По вине нетрезвого водителя пострадал другой водитель, который занимался проверкой неполадки иномарки на обочине дороги.

По словам очевидцев, после случившегося виновник скрылся с места ДТП, чтобы выпить еще спиртного, а потом вернулся обратно. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения гусевчанин в нецензурной оскорбительной форме выражал недовольство задержанием, а на замечание прекратить такое поведение, схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование, пытаясь нанести удар кулаком.

Вину осужденный признал в полном объеме, сославшись на алкоголь. 

Читайте также: В Гусь-Хрустальном районе угонщик автомобиля угодил в кювет

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…