24 января в 15:33
  1. Общество

В Гороховецком районе двое подельников снимали кровлю с дачных домов

Орудовали похитители металлолома в осенне-зимний период, когда деревни пустовали. По окончании дачного сезона хозяева покинули свои дома, дав шанс злоумышленникам получить наживу.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, в октябре прошлого года два брата 40 и 43 лет в поисках металлолома приехали в одну из деревень Гороховецкого района. 

Мужчины в течение двух дней снимали кровельное железо с домов и сдавали похищенное в ближайший пункт приема металлолома. Всего было похищено около 200 листов кровельного железа. Полученные деньги братья тратили на личные нужды. 

Злоумышленников на второй день задержали сотрудники полиции, дежурившие на своем участке. 

В настоящее время материалы дела направлены в суд.

Читайте также: В Юрьев-Польском москвич угнал автомобиль ради металлолома

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире планируют за месяц построить новый инфекционный центр 33 минуты назад
Власти Владимирской области планируют к 1 мая 2020 года возвести на территории Областной клинической больницы новый инфекционный центр на 300 коек (в том числе 30 реанимационных). Об этом сообщил губернатор региона Влади…
Губернатор Владимирской области утвердил три вида спецпропусков два часа назад
Губернатор Владимир Сипягин утвердил три вида справок, разрешающих гражданам свободное перемещение по территории Владимирской области на период режима повышенной готовности. (Образец справок в статье).
Во Владимире у двух пациентов диагностирован коронавирус сегодня в 18:15
Во Владимире диагностирована новая коронавирусная инфекция у двух пациентов медицинских учреждений - сообщает администрация областного центра.