27 января в 10:34
  1. Происшествия

Пьяный водитель спровоцировал крупное ДТП во Владимире

Утром 27 января на улице Большая Нижегородская во Владимире произошло ДТП с участием трёх автомобилей. По предварительной версии, аварию мог спровоцировать водитель автомобиля "Хендай Акцент", находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие случилось в 7 часов 15 минут напротив дома №98 по улице Большая Нижегородская. Водитель автомобиля "Хендай Акцент" не заметил совершающий разворот китайский внедорожник "Грейт Волл", и протаранил его. От удара внедорожник выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Рено".

Автомобиль предполагаемого виновника ДТП после столкновения вылетел с дороги и ударился в здание Владимирского экономико-технологического колледжа.

В аварии пострадали два человека - водитель и пассажир "Хендай Акцент" - оба госпитализированы с различными травмами. По предварительной информации, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ГИБДД в настоящий момент выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: На Лыбедской магистрали насмерть сбили пешехода

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…