29 января в 09:17
  1. Общество

В Лакинске пропал 14-летний подросток

Поисковый отряд "Лиза Алерт" обращается за помощью в розыске Григория Земскова 2005 года рождения, жителя города Лакинск Владимирской области. С 28 января его местонахождение неизвестно. Школьник нуждается в медицинской помощи.

"Лиза Алерт" публикует приметы пропавшего юноши: рост 166 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза зелёные. Одет в чёрную  куртку, синие джинсы, синюю кофту, чёрные ботинки, чёрную шапку. С собой у молодого человека - чёрно-серый рюкзак. 

Информацию о местонахождении подростка можно сообщить по телефону горячей линии "Лиза Алерт" 8-800-700-54-52 или по номеру спасения 112.

Ранее мы сообщали: Во Владимире ищут пропавшую заведующую детсадом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…