29 января в 14:54
  1. Происшествия

Перевернувшийся бензовоз перекрыл движение под Владимиром

Фото: overhearauto33
Авария на Южной объездной в Судогодском районе Владимирской области произошла ночью 28 января. Около полуночи, двигаясь по трассе, водитель бензовоза не справился с управлением и снес металлическое разделительное ограждение.

Днем 29 января из-за опрокинувшейся крупногабаритной техники на трассе образовалась многокилометровая пробка. Добавляют проблем и погодные условия, обильные снежные осадки.

Для того чтобы убрать многотонный бензовоз, необходима специальная техника. На месте работают сотрудники ГИБДД. 

В аварии никто не пострадал. 

Читайте также: В центре Владимира столкнулись автомобили "Скорой" и "Яндекс-такси"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Панфилов до 24 января отправлен в СИЗО вчера в 18:25
Октябрьский районный суд города Владимира 4 декабря удовлетворил ходатайство представителей СУ Следственного комитета РФ по Владимирской области. Напомним, начальник Департамента имущественных и земельных отношений Влади…
Во Владимире осуждена банда, устроившая криминальные разборки из-за франшизы 4 декабря в 17:53
Октябрьский районный суд областного центра вынес приговор троим местным жителям. Они признаны виновными в вымогательстве с применением насилия. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниковском районе погиб рыбак 4 декабря в 12:17
У населённого пункта Порзамка Вязниковского района, на озере Никола под лёд провалился рыбак. Это уже второй в регионе случай гибели на воде в результате выхода на тонкий лед.