30 января в 14:50
  1. Бизнес

Малый бизнес предупредили: или отчет, или вон из реестра

Фото: из архива редакции
У владимирских предпринимателей есть время до 1 июля текущего года представить в УФНС данные о среднесписочной численности работников и налоговую отчетность за 2019 год. Иначе при формировании Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства налоговая служба может исключить их из этого реестра.

Тема касается как юрлиц, так и ИП. Требования предоставлять такую отчетность обозначены в № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Пока УФНС вежливо напоминает: «В связи с окончанием налогового периода налогоплательщикам необходимо своевременно исполнить обязанности по представлению сведений».

Читайте также: АПК Владимирской области не хватает страхования

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области поддержат бизнес, пострадавший из-за коронавируса вчера в 18:25
Меры поддержки МСП включены в план первоочередных экономических мероприятий. Они обсуждались 9 апреля на заседании оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Владимирской области. Его провел в режим…
Во Владимирской области выросли цены на продукты и лекарства вчера в 16:05
С начала апреля Росстат по распоряжению правительства еженедельно мониторит  цены по 100 товарам и услугам, в том числе товарам первой необходимости, лекарствам и медикаментам, средствам гигиены, детским товарам. Во Влад…
«Зумеры» оказались самыми подготовленными к кризису в России 9 апреля в 11:56
Молодые люди в возрасте до 23 лет чаще других копят деньги, и у многих из них перед кризисом была небольшая «финансовая подушка». Они предпочитают ультраконсервативные способы накоплений и не хотят брать кредиты, свидете…