30 января 2020 в 14:50
  1. Бизнес

Малый бизнес предупредили: или отчет, или вон из реестра

Фото: из архива редакции
У владимирских предпринимателей есть время до 1 июля текущего года представить в УФНС данные о среднесписочной численности работников и налоговую отчетность за 2019 год. Иначе при формировании Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства налоговая служба может исключить их из этого реестра.

Тема касается как юрлиц, так и ИП. Требования предоставлять такую отчетность обозначены в № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Пока УФНС вежливо напоминает: «В связи с окончанием налогового периода налогоплательщикам необходимо своевременно исполнить обязанности по представлению сведений».

Читайте также: АПК Владимирской области не хватает страхования

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…