30 января в 14:50
  1. Бизнес

Малый бизнес предупредили: или отчет, или вон из реестра

Фото: из архива редакции
У владимирских предпринимателей есть время до 1 июля текущего года представить в УФНС данные о среднесписочной численности работников и налоговую отчетность за 2019 год. Иначе при формировании Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства налоговая служба может исключить их из этого реестра.

Тема касается как юрлиц, так и ИП. Требования предоставлять такую отчетность обозначены в № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Пока УФНС вежливо напоминает: «В связи с окончанием налогового периода налогоплательщикам необходимо своевременно исполнить обязанности по представлению сведений».

Читайте также: АПК Владимирской области не хватает страхования

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Коллективу ЕРИЦ представили нового генерального директора 17 февраля в 16:58
17 февраля врио вице-губернатора Александр Байер представил коллективу ООО "ЕРИЦ Владимирской области" нового генерального директора Нелли Титову и опроверг слухи о поглощении ЕРИЦ "Владимиртеплогазом".
Оштрафован бывший руководитель ООО «Вязники Энергия» 13 февраля в 13:10
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области отчиталось о завершении судебного расследования в отношении бывшего генерального директора компании. Подробности сообщает пресс-…
«Ростелеком» начислил почти 150 миллионов бонусов владимирцам 13 февраля в 09:36
За 2019 год «Ростелеком» начислил владимирским абонентам почти 150 миллионов бонусных баллов. 87 миллионов из них пользователи обменяли на скидки и оплату услуг компании, а также на скидки от партнёров цифрового провайде…