30 января в 14:50
  1. Бизнес

Малый бизнес предупредили: или отчет, или вон из реестра

Фото: из архива редакции
У владимирских предпринимателей есть время до 1 июля текущего года представить в УФНС данные о среднесписочной численности работников и налоговую отчетность за 2019 год. Иначе при формировании Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства налоговая служба может исключить их из этого реестра.

Тема касается как юрлиц, так и ИП. Требования предоставлять такую отчетность обозначены в № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Пока УФНС вежливо напоминает: «В связи с окончанием налогового периода налогоплательщикам необходимо своевременно исполнить обязанности по представлению сведений».

Читайте также: АПК Владимирской области не хватает страхования

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Крупнейший сервис заказа поездок DiDi начинает работу во Владимире вчера в 09:18
Крупнейший  в мире технологический сервис по заказу поездок, DiDi,  объединяющий более 550 миллионов пользователей и миллионы водителей на 4 континентах, 24 ноября станет доступен для жителей и гостей Владимира.
Банк «Открытие»: каждый третий россиянин начал копить деньги во время пандемии 20 ноября в 10:30
79% россиян за время пандемии поняли, что им необходима финансовая подушка безопасности. При этом 34% непосредственно начали копить в разгар коронакризиса, а 15% стали инвесторами. Самыми доходными инструментами, по мнен…
Банк «Открытие» снизил тарифы в два раза на расчеты таможенной картой 19 ноября в 10:28
Со 2 ноября 2020 года по 31 марта 2021 года в банке «Открытие» предприниматели могут провести расчеты картой платежной системы «Таможенная карта» с 50% скидкой. Банк снизил в два раза тарифы для новых и текущих клиентов,…