30 января 2020 в 14:50
  1. Бизнес

Малый бизнес предупредили: или отчет, или вон из реестра

Фото: из архива редакции
У владимирских предпринимателей есть время до 1 июля текущего года представить в УФНС данные о среднесписочной численности работников и налоговую отчетность за 2019 год. Иначе при формировании Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства налоговая служба может исключить их из этого реестра.

Тема касается как юрлиц, так и ИП. Требования предоставлять такую отчетность обозначены в № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства».

Пока УФНС вежливо напоминает: «В связи с окончанием налогового периода налогоплательщикам необходимо своевременно исполнить обязанности по представлению сведений».

Читайте также: АПК Владимирской области не хватает страхования

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» продолжает повышать ставки по сберегательным продуктам 5 мая в 15:56
Банк «Открытие» увеличил процентные ставки по всей линейке вкладов для розничных клиентов. Рост составил 0,1-0,5 п.п. Таким образом, максимальная ставка, которой теперь могут воспользоваться клиенты банка, 5,1% годовых п…
Владимир Сипягин направил полмиллиарда на стимулирование инвестактивности 4 мая в 18:56
Во Владимирской области разработан комплекс мер для поддержки действующих предприятий и создания новых индустриальных парков. Финансирование направят на компенсацию затрат на расширение производства, приобретение оборудо…
Банк «Открытие» добавил в мобильный банк переводы с бизнес-карт клиентам сторонних банков 28 апреля в 11:21
В мобильном банке для клиентов банка «Открытие» – владельцев малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей – появилось сразу несколько новых полезных функций.