7 февраля в 09:53
  1. Происшествия

В Юрьев-Польском задержан пироман, устроивший пожар в клубе

Фото: Владимир Чучадеев
Сообщение о ЧП поступило 1 февраля текущего года в дежурную часть ОМВД России по Юрьев-Польскому району. Владелец одного из развлекательных заведений города рассказал о злоумышленнике, который устроил поджог в его клубе.

Задымление в здании по адресу ул.1 -Мая, д. 72 увидела вахтер, о чем сообщила владельцу заведения. Они самостоятельно ликвидировали возгорание.

Полицейские, прибывшие на место совершения преступления, установили, что злоумышленник, проник в помещение через разбитое окно. Он поджег имущество и был таков.

Сумма ущерба, по оценке владельца заведения, составила более 500 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 26-летний местный житель, ранее не судимый. Молодой человек сознался в содеянном, но поступок свой объяснить не смог...

Следственным отделом ОМВД России по Юрьев-Польскому району возбуждено уголовное дело по статье умышленное уничтожение имущества путем поджога. В соответствии с санкциями указанной статьи виновному может быть назначено наказание до пяти лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области пожарные не дали сгореть деревне

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.