13 февраля в 13:40
  1. Общество

Банк «Открытие» заключил соглашение с Департаментом здравоохранения Владимирской области 

Фото: Владимир Чучадеев
Со стороны банка документ подписал – старший вице-президент банка «Открытие» Дмитрий Криштопа, со стороны департамента здравоохранения - директор Алексей Мозалёв.

Долгосрочное Соглашение предусматривает совместную работу по реализации стратегических планов социального развития региона и решение общественно значимых задач на взаимовыгодных условиях.

Как отметил директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв, банк «Открытие» – это надежный партнер со стопроцентным государственным участием.

- Мы намерены развивать взаимовыгодное партнерство с банком в рамках действующего законодательства в интересах отрасли здравоохранения, – подчеркнул глава ведомства.

Стороны также обсудили возможность сотрудничества по целому ряду направлений с использованием основных видов банковских продуктов и услуг, включая зарплатные проекты, ипотечные и потребительские кредиты.

- Уверен, договорённости, которые мы достигли с Департаментом здравоохранения в регионе, будут способствовать развитию активного и эффективного сотрудничества между нами. Мы рассчитываем, что это партнерство даст новые возможности для реализации социальных проектов в области здравоохранения региона. Банк «Открытие» готов предоставить индивидуальные условия для зарплатных клиентов – бюджетных организаций Владимирской области, намерен плотно сотрудничать и предлагать особые привлекательные условия по обслуживанию государственных и муниципальных унитарных предприятий, - отметил Петр Пашковский, управляющий банком «Открытие» во Владимире.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира провела торги на реконструкцию парка "Добросельский" 31 минуту назад
На первоначальный этап работ по реновации территории для отдыха и досуга горожан в восточном микрорайоне Владимира из городского бюджета выделят 73,3 млн рублей. Эти деньги пойдут на первоочередные нужды: пешеходные и ве…
Возвращающегося из-за границы 3-летнего владимирца встретят в аэропорту два часа назад
Владимир Сипягин дал особое поручение - встретить маленького жителя региона и его маму по возвращении из Швейцарии, где мальчик проходил курс лечения в офтальмологической клинике. В условиях непростой эпидемиологической…
Более 4 тысяч владимирцев сдали кровь в период пандемии два часа назад
Владимирская региональная служба крови в период пандемии обеспечила лечебные учреждения запасами крови.