14 февраля в 16:28
  1. Общество

Жители Судогодского района недовольны отменой автобусов

Фото: Владимир Чучадеев
В социальной сети ВК в группе "Судогодский.Наш!" жители Судогодского района Владимирской области активно высказывают свое недовольство отменой прямого рейса из Владимира в Андреево. Перевозчик ООО "ЕвроТрансВладимир" сообщил, что совершит последний рейс №509 из областного центра в Андреево 29 февраля.

Из-за отказа перевозчика от нерентабельных маршрутов, областным департаментом транспорта и дорожного хозяйства внесены соответствующие изменения в расписание пригородных рейсов. 

В Судогодском районе по маршруту "Владимир-Андреево" было предусмотрено 2 рейса в день. Теперь добраться до Андреева можно будет с пересадкой на автовокзале в Судогде. 

Всего же во Владимирской области будут отменены 11 маршрутов, по которым осуществляет перевозки ООО "ЕвроТрансВладимир". В частности, будут объедены три междугородних маршрута №513а, 513б, 513в - в один маршрут №513 "Владимир-Вязники".

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области начинают проводить профосмотры и диспансеризацию 7 минут назад
17 сентября губернатор Владимир Сипягин подписал соответствующий  Указ. Продолжается смягчение ограничений введенных из-за пандемии.
Во Владимирской области отмечено 33 новых случая заболевания коронавирусом два часа назад
Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости ОРВИ и новой коронавирусой инфекцией в регионе-33
Как Ковров меняет городскую среду два часа назад
О результатах реализации нескольких проектов в сфере жилищно-коммунальных услуг рассказали директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области Елена Семёнова и глава города Коврова Елена Фомина.