17 февраля в 16:58
  1. Бизнес

Коллективу ЕРИЦ представили нового генерального директора

Фото: Наталья Ларина
17 февраля врио вице-губернатора Александр Байер представил коллективу ООО "ЕРИЦ Владимирской области" нового генерального директора Нелли Титову и опроверг слухи о поглощении ЕРИЦ "Владимиртеплогазом".

Нелли Титова была назначена на должность гендиректора общим собранием участников ООО "ЕРИЦ Владимирской области" еще 6 февраля. В тот же день были прекращены полномочия предыдущего руководителя Дмитрия Ермолаева. Однако нанятый им ЧОП не допускал Титову на рабочее место. Губернатору пришлось написать по этому поводу жалобу в прокуратуру. В ней Владимир Сипягин также просит проверить деятельность Ермолаева на посту гендиректора ЕРИЦ. В администрации Владимирской области подозревают, что со второго полугодия 2019 года Ермолаев готовил компанию к передаче в частную собственность. 

Напомним, ООО "ЕРИЦ Владимирской области" было образовано в 2014 году государственными унитарными предприятиями Владимирской области: "Владоблжилкомхоз" и "Бюро технической инвентаризации". Смена руководства ЕРИЦ направлена на недопущение изъятия имущества компании из государственной собственности. По мнению АВО, это приведет к дестабилизации обстановки в сфере расчетов за услуги ЖКХ. 

В то же время, один из учредителей ЕРИЦ ГУП "Владоблжилкомхоз" испытывает финансовые трудности. В связи с этим Александр Байер анонсировал смену формы владения ЕРИЦ в первом квартале 2020 года. При этом врио вице-губернатора заверил, что что новая форма владения никак не будет связана с компанией "Владимиртеплогаз". 

- Карьера Нелли Борисовны Титовой в ООО «Владимиртеплогаз» закончена, - подчеркнул он.

Нелли Титова во время представления коллективу сообщила, что в Совет директоров ЕРИЦ предложено войти заместителю председателя ЗС Дмитрию Рожкову и обозначила цели своей работы в новой должности. 

- Согласно задачам, которые мне поставили учредители организации, деятельность должна быть максимально прозрачной для всех сторон процесса: люди должны быть уверены, что их платежи поступают туда, куда должны, а наши принципалы должны получать свои деньги своевременно и в полном объёме. Кроме того, в планах – улучшить качество работы и сотрудников ЕРИЦ, люди должны получать ответы на свои обращения за одно посещение, - заявила Нелли Титова.

Ранее мы сообщали: Экс-руководитель ЕРИЦ требует восстановления через суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Малый бизнес за год инвестировал в развитие больше 18 миллиардов 31 марта в 14:23
Пока сложно предсказать, как крупный, средний и малый бизнес  будет чувствовать себя после нормализации ситуации с пандемией и снижением курса рубля. Но сейчас Владимирстат обнародовал цифры по результатам работы малых п…
Владимирскую продукцию знают на пяти континентах 29 марта в 10:03
Региональный центр Центр поддержки экспорта, созданный в марте 2017 года, предлагает предприятиям Владимирской области консультативную поддержку, обучение персонала работе на внешних рынках, содействие в поиске иностранн…
Банк «Открытие» поддержит пострадавших от коронавируса клиентов 25 марта в 10:21
Президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов в интервью Business FM сообщил, что банк готов оказать адресную поддержку всем категориям клиентов, пострадавших от коронавируса.