18 февраля в 15:01
  1. Общество

Шеф-повар Суздаля примет участие в гастрономическом фестивале Золотого кольца

Фото: Владимир Чучадеев
С 26 февраля по 11 марта во всех городах Золотого кольца впервые пройдет гастрономический фестиваль кулинарных традиций туристических городов. На нем свое мастерство продемонстрирует шеф-повар суздальского ресторана Максим Рыбаков.

Идея первого фестиваля «Вкусы Золотого кольца» - повысить интерес к местным продуктам и кулинарным традициям, увеличить туристический потенциал регионов и поддержать молодых талантливых шеф-поваров. 

На дебютном фестивале в приготовлении блюд будет участвовать наш земляк.  Максим Рыбаков - шеф-повар из Суздаля - создаст свою авторскую версию пельменей, а также приготовит блюдо из волжского судака. Помогать в приготовлении фестивального меню ему будут ярославский и вологодский шеф-повара. 

Столицей первого фестиваля станет Ярославль, возможно, в будущем эстафету передадут и Владимирской области.

Планируется, что фестиваль станет ежегодным и будет проходить два раза в год – зимой и летом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…