18 февраля 2020 в 15:01
  1. Общество

Шеф-повар Суздаля примет участие в гастрономическом фестивале Золотого кольца

Фото: Владимир Чучадеев
С 26 февраля по 11 марта во всех городах Золотого кольца впервые пройдет гастрономический фестиваль кулинарных традиций туристических городов. На нем свое мастерство продемонстрирует шеф-повар суздальского ресторана Максим Рыбаков.

Идея первого фестиваля «Вкусы Золотого кольца» - повысить интерес к местным продуктам и кулинарным традициям, увеличить туристический потенциал регионов и поддержать молодых талантливых шеф-поваров. 

На дебютном фестивале в приготовлении блюд будет участвовать наш земляк.  Максим Рыбаков - шеф-повар из Суздаля - создаст свою авторскую версию пельменей, а также приготовит блюдо из волжского судака. Помогать в приготовлении фестивального меню ему будут ярославский и вологодский шеф-повара. 

Столицей первого фестиваля станет Ярославль, возможно, в будущем эстафету передадут и Владимирской области.

Планируется, что фестиваль станет ежегодным и будет проходить два раза в год – зимой и летом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин рассказал об основных результатах работы в 2020 году 12 минут назад
Пресс-конференция губернатора Владимирской области началась с подробной информации об итогах работы администрации в 2020 году. «Несмотря на особые условия прошлого года, потрудились мы с вами результативно», – отметил Вл…
Во Владимире штрафуют управляющие компании за уборку дворов два часа назад
По данным пресс-службы мэрии областного центра, за два дня - 25-26 января - на городские управляющие компании составлено 7 протоколов и выдано 32 предостережения о некачественной уборке снега, наличию мусора на придомовы…
Банк «Открытие»: 67% жителей регионов Центральной России довольны местом своего проживания сегодня в 11:28
Более двух третей жителей регионов Центральной России в целом довольным местом, где живут сейчас. 47% респондентов не планируют переезд, но 15% готовы уехать жить за границу. Таковы результаты опроса, проведенного банком…