18 февраля 2020 в 15:01
  1. Общество

Шеф-повар Суздаля примет участие в гастрономическом фестивале Золотого кольца

Фото: Владимир Чучадеев
С 26 февраля по 11 марта во всех городах Золотого кольца впервые пройдет гастрономический фестиваль кулинарных традиций туристических городов. На нем свое мастерство продемонстрирует шеф-повар суздальского ресторана Максим Рыбаков.

Идея первого фестиваля «Вкусы Золотого кольца» - повысить интерес к местным продуктам и кулинарным традициям, увеличить туристический потенциал регионов и поддержать молодых талантливых шеф-поваров. 

На дебютном фестивале в приготовлении блюд будет участвовать наш земляк.  Максим Рыбаков - шеф-повар из Суздаля - создаст свою авторскую версию пельменей, а также приготовит блюдо из волжского судака. Помогать в приготовлении фестивального меню ему будут ярославский и вологодский шеф-повара. 

Столицей первого фестиваля станет Ярославль, возможно, в будущем эстафету передадут и Владимирской области.

Планируется, что фестиваль станет ежегодным и будет проходить два раза в год – зимой и летом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 24 минуты назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 31 минуту назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…