19 февраля в 14:20
  1. Общество

Житель Гусь-Хрустального похитил средства на строительство дома

Мошенник из Гусь-Хрустального предложил своей знакомой построить дом, взяв аванс на заливку фундамента. Заказчица находилась в другом регионе, поэтому не смогла контролировать ход строительных работ. Мужчине предъявлено обвинение в мошенничестве.

По данным пресс-службы областного УМВД, завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Гусь-Хрустального района.  

По версии следствия, в июле 2018 года обвиняемый заключил со своей знакомой устную договоренность на проведение работ по возведению фундамента жилого дома в одном из поселков Гусь-Хрустального района. Перечисленные на банковскую карту средства, мошенник присвоил себе, не приступая к работам. 

Общая сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей.

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции на территории Гусь-Хрустального района в ходе проведения оперативных мероприятий. 

Материалы дела переданы в суд.

Читайте также: В Суздальском районе начальница "Почты России" осуждена за хищение пенсий

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области только что
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников два часа назад
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников два часа назад
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.