19 февраля в 15:44
  1. Общество

В офисах банка «Открытие» во Владимире вдвое вырос клиентский поток

Кредитный портфель банка в регионе достиг 1,3 млрд рублей, увеличившись более чем в 2 раза за год. Объем выданных кредитов частным лицам региона достиг 700 млн рублей. Портфель привлеченных средств физических и юридических лиц достиг 4,1 млрд рублей, продемонстрировав рост на 20%.

В 2019 году за продуктами банка в регионе обратилось 20 тысяч частных клиентов, из них 14,5 тысяч - за кредитами. Объем выданных розничных кредитов составил 700 млн рублей,  кредитный портфель вырос в 2 раза до 1,3 млрд рублей. Наиболее востребованными продуктами для физических лиц являются потребительские и ипотечные кредиты, а также кредитные карты.

«По ключевым показателям 2019 года мы вошли в Топ- 10 банков региона. За прошедший год база розничных клиентов увеличилась более чем в 2 раза.  Количество клиентов во Владимире, которые оценили качество зарплатного обслуживания в банке составляет 8,6 тысяч человек, более 3,5 тысяч – сотрудники бюджетной сферы города. Одно из значимых событий прошлого года - заключение соглашения о стратегическом партнерстве между банком и Администрацией города Владимир. В рамках соглашения мы концентрируем усилия на содействии развитию государственно-частного партнерства на территории нашего региона, созданию современной социальной и транспортной инфраструктуры, а также обеспечение обмена информацией и профессиональным опытом по вопросам, представляющим взаимный интерес», - отметил Петр Пашковский, управляющий банком «Открытие» во Владимире.

В 2019 году банка «Открытие» во Владимирской области выдал ипотечных кредитов на сумму 300 млн рублей, портфель ипотеки вырос в 7 раз.

 За отчетный период было выдано более 10 тысяч банковских карт. Всего в регионе более 14 тыс. человек являются владельцами карт банка «Открытие». Банк «Открытие» предлагает работникам бюджетных предприятий региона карту с бесплатным снятием наличных без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатное дистанционное банковское обслуживание, переводы, 3% cash-back за любые покупки, льготные условия кредитования и повышенные ставки по вкладам.

 За год банк «Открытие» инвестировал в развитие инфраструктуры отделений во Владимирской области более 130 млн рублей. Открыто 2 новых офиса и реконструирован центральный офис банка во Владимире. Полностью завершился процесс присоединения «экс-Бинбанка». Для клиентов ничего не поменялось, им доступны все услуги. Это касается и держателей пластиковых карт, и вкладчиков, и тех, кто кредитуется.

 «В наших планах на 2020 год сохранить динамику развития, стартовать с программами кредитования малого и среднего бизнеса и заметно расширить клиентскую базу на основе созданной инфраструктуры», - подчеркнул Петр Пашковский, управляющий банком «Открытие» во Владимире.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Изобретатель из Владимира нашёл решение главной проблемы тепличных хозяйств вчера в 15:18
Владимирец Артем Золотов – изобретатель и успешный бизнесмен. В свои 32 года он кандидат технических наук, доцент кафедры физики и прикладной математики ВлГУ и генеральный директор ООО «АЗМоторс».
Владимирские генералы в годы Великой Отечественной войны вчера в 13:51
Уроженцы Владимирской земли на фронте сражались в разных родах войск и на разных уровнях военной иерархии. В том числе среди наших земляков были настоящие генералы.
Во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом вчера в 12:32
Бюллетень от 29 марта: по состоянию на 9 часов утра 29 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом.