21 февраля в 16:15
  1. Общество

Житель Владимира погиб под колесами "Ласточки"

Фото: Владимир Чучадеев
Происшествие случилось 21 февраля на перегоне Юрьевец – Владимир. По предварительным данным, в 11 часов 10 минут машинист поезда, увидев человека на путях, подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось. 28-летний местный житель погиб.

Информацию социальных сетей о происшествии на железнодорожных путях в районе улице Элеваторной "ВВ" подтвердили во Владимирском ЛО МВД России на транспорте. 

Сообщение о трагедии поступило от дежурной по станции Владимир. Высокоскоростным поездом «Ласточка» травмирован гражданин. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Владимирского ЛО МВД России на транспорте. Установлено, что мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. 

По данному факту во Владимирском ЛО МВД России на транспорте проводится проверка.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…