25 февраля в 08:41
  1. Общество

Под Владимиром поймали 20-килограммового сома

На Клязьме, у моста близ деревни Пенкино Владимирской области рыбаки поймали гигантского сома весом 20 кг. Из воды его тащили в течение получаса.

Два брата отправились в Пенкино ловить судака. Однако на искусственную приманку "раттлин" клюнул огромный сом. Чтобы вытащить его сил двух мужчин оказалось недостаточно - привлекали других рыбаков. Вытягивали его полчаса. 

Уловом рыболовы похвастались в соцсетях. 

Ранее мы сообщали: В Гороховце рыбаки пойдут под суд за вылов стерляди

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация региона ответила на волнующие предпринимателей вопросы вчера в 12:08
Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области отвечает на наиболее распространенные вопросы, поступающие от субъектов малого и среднего предпринимательства на горячую…
На пост вице-губернатора по инфраструктуре претендуют пять кандидатов вчера в 11:24
В конце рабочего дня 27 марта в администрации Владимирской области прошел очный этап отбора кандидата на должность заместителя губернатора, курирующего развитие инфраструктуры. Пять кандидатов провели собеседование с губ…
Журналисты "ВВ" побывали на учениях Владимирского ОМОНа вчера в 11:00
Датой создания владимирского ОМОНа считается апрель 1993 года. Накануне 27-летия легендарного отряда корреспонденты «ВВ» побывали в гостях на базе одного из самых знаменитых правоохранительных подразделений — отряда моби…