28 февраля в 16:40
  1. Спорт

Сборная Владимирской области выиграла 4 «золота» международного турнира по ушу

Наши спортсменки оказались в числе самых сильнейших на VI Международном турнире «Московские звезды ушу-2020» (Moscow Wushu Stars – 2020), который проходил в Московском дворце с 24 по 28 февраля.

Сборную команду владимирского региона представляли Наталья Маркова, Ирина Никешина, Евгения Степанова и Анжелика Семилетова.

В соревнованиях участвовали около тысячи спортсменов из России, Германии, Польши, Греции, Франции, Италии, Испании, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Ирана, Египта, Туниса, Израиля и Индии. VI турнир стал самым крупным турниром за все время своего существования.

Соревнования проходили в семи дисциплинах: «таолу», «кунг-фу», «юнчуньцюань», «вин-чун», «тайцзицюань», «саньда» и «туйшоу».

Ранее мы сообщали: Владимирские легкоатлеты стали призерами чемпионата России 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…