3 марта 2020 в 17:14
  1. Общество

Глава Карабанова оштрафован за канализационные стоки

В администрацию города Карабаново Александровского района Владимирской области неоднократно обращались местные жители с просьбой соблюсти чистоту на городских улицах, в частности - устранить разлив канализации в районе улицы Чулкова. Добиться порядка карабановцам удалось только после многократных обращений в прокуратуру.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Александровской городской прокуратурой была проведена проверка соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

В ноябре 2019 года в администрацию города Карабаново было направлено обращение местного жителя с требованием уборки улиц от канализационных стоков. Однако никакие меры по устранению аварии должностными лицами не были приняты. 

Бездействие чиновников повлекло повторное обращение, после которого в отношении главы администрации было возбуждено дело об административном правонарушении. Глава администрации оштрафован на 5 тысяч рублей.

Фактическое устранение загрязнения поверхности земли канализационными стоками находится на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Осуждена бывший глава города Карабанова

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области развернули ещё 127 коек для лечения пациентов с Covid-19 17 минут назад
Власти Владимирской области на фоне увеличения числа заболевших коронавирусом приняли решение о создании дополнительных коек для лечения пациентов с Covid-19.
Болельщики владимирского «Торпедо» поблагодарили команду после игры с «Уралом» вчера в 11:49
После матча владимирского «Торпедо» с екатеринбургским «Уралом» в элитном раунде Кубка России по футболу, торпедовские фанаты, организованные в группу «Сектор 17», выразили в социальной сети благодарность игрокам и трене…
За сутки во Владимирской области выявили уже 177 заболевших Covid-19 вчера в 10:20
Во Владимирской области специалисты Роспотребнадзора отмечают увеличение активных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки диагноз коронавирус подтвержден у 177 жителей региона.