3 марта в 17:14
  1. Общество

Глава Карабанова оштрафован за канализационные стоки

В администрацию города Карабаново Александровского района Владимирской области неоднократно обращались местные жители с просьбой соблюсти чистоту на городских улицах, в частности - устранить разлив канализации в районе улицы Чулкова. Добиться порядка карабановцам удалось только после многократных обращений в прокуратуру.

Как сообщает пресс-служба ведомства, Александровской городской прокуратурой была проведена проверка соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

В ноябре 2019 года в администрацию города Карабаново было направлено обращение местного жителя с требованием уборки улиц от канализационных стоков. Однако никакие меры по устранению аварии должностными лицами не были приняты. 

Бездействие чиновников повлекло повторное обращение, после которого в отношении главы администрации было возбуждено дело об административном правонарушении. Глава администрации оштрафован на 5 тысяч рублей.

Фактическое устранение загрязнения поверхности земли канализационными стоками находится на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Осуждена бывший глава города Карабанова

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).