4 марта в 11:45
  1. Происшествия

ФСБ накрыла будущую нарколабораторию

Во Владимирской области оперативниками совместно с наркоконтролем была выявлена противоправная деятельность местного жителя 1984 г.р. Мужчина производил в своем доме прекурсоры наркотических средств и хранил их в гараже. Обвиняемому грозит до 2 лет лишения свободы.

По версии следствия, фигурант осуществлял по месту жительства производство прекурсора «2-бром-1-(4-метилфенил)пропан-1-он». Указанное вещество общей массой 4166,3 грамма, используемое для производства запрещенных наркотических и психотропных веществ, было обнаружено в ходе обысков в пластиковой канистре в гараже домовладения.

Вещество изъято, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.3 УК РФ.

Максимальное наказание - 2 года лишения свободы.

Читайте также: В Александровском районе изъяли тонну наркотиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности сегодня в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода сегодня в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело сегодня в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…