4 марта 2020 в 12:37

Владимирцам покажут кино о райском курорте и пятерых эгоистах

Студия, подарившая миру "Судную ночь" и "Прочь", отправилась на "Остров фантазий"

Фото: www.kinopoisk.ru
Успех сериала «Мир Дикого Запада» явно не дает покоя голливудским небожителям — идею обособленной территории, где можно осуществлять все, даже самые смелые мечты гостей, они воплотили в своем новом кино «Остров фантазий». Новинка — продукт студии, ранее подарившей нам блистательные мистико-психологические хорроры «Судная ночь» и «Прочь».

Правда, денег режиссеру «Острова фантазий» — выросшему из сценаристов Джеффу Уодлоу («Штамм») продюсеры много не дали: на, тебе, парень, 7 млн долларов и крутись как хочешь. Уодлоу, что интересно, более-менее выкрутился, собрав на свой проект хороший актерский ансамбль (Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Майк Фогель и незабвенный брат Дэррила из «Ходячих мертвецов» Майкл Рукер), поучаствовав в написании обновленного сценария и сняв вполне занятный «кинец» о приключениях «туристов на острове с секретами». 40 млн долларов в мировом прокате эта малобюджетка уже отбила.

По сюжету, некий мистер Рорк — хозяин роскошного тропического островного курорта — славится тем, что воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев. Вот только за все в этой жизни надо платить. За реализацию своих фантазий — особенно. Пословицу «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться» не просто так придумали. Готовы ли гости к выставляемому им по итогам счету?

Гостей у Рорка в картине пятеро. Каждому он разрешает реализовать по одной фантазии, но при этом - обязательно ее закончить. Останавливаться нельзя. Народ в своих порывах неоригинален: одни хотят миллионерской жизни, другая - отомстить, еще одна — выйти замуж... Но есть нюанс: то, что для одного человека благо, вполне может стать ужасом для другого. Мы же все живем во взаимодополняемом мире и все зависим друг от друга — где-то что-то убывает, где-то прибывает. И никак иначе. Даже если это происходит в мире наших собственных фантазий.

Читайте также: "ВВ" оценили главного триумфатора "Оскара-2020"

Заголовок в газете: "Остров фантазий"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:43 75 случаев заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 2 апреля
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 2 апреля 2023 года сообщает о 75 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
вчера в 19:01 Во Владимире прошла премьера спектакля по пьесе Островского
Владимирский драмтеатр представил спектакль гротеск-фантазию «Лес плюс» по мотивам пьесы Островского «Лес». Первые показы спектакля состоялись 27 марта, в Международный день театра. Однако постановка приурочена ещё к одн…