4 марта в 13:45
  1. Бизнес

Во Владимирской области обсудили российско-узбекские бизнес-проекты

Владимирскую область с официальным визитом посетила делегация Бухарской области Республики Узбекистан. Представители власти и бизнеса регионов двух стран обсудили направления развития сотрудничества в сфере туризма и бизнеса.

Гостям из Узбекистана презентовали туристический, инвестиционный и экономический потенциал Владимирской области. Свои проекты представили владимирские компании «Суздальские напитки», кулинарная студия «Роулет», совместное российско-узбекское предприятие «Rus Trade». 

Во Владимире бухарская делегация побывала на нескольких предприятиях, готовых развивать международное сотрудничество. Гостей из Узбекистана, в частности,  заинтересовали инновационные разработки компании «РМ Нанотех» в сфере водоочистки и водоподготовки. Обсуждалось открытие логистического центра, кафе узбекской кухни и гостиницы на площадке компании "Инвестстрой". 

Ранее мы сообщали: Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Малый бизнес за год инвестировал в развитие больше 18 миллиардов 31 марта в 14:23
Пока сложно предсказать, как крупный, средний и малый бизнес  будет чувствовать себя после нормализации ситуации с пандемией и снижением курса рубля. Но сейчас Владимирстат обнародовал цифры по результатам работы малых п…
Владимирскую продукцию знают на пяти континентах 29 марта в 10:03
Региональный центр Центр поддержки экспорта, созданный в марте 2017 года, предлагает предприятиям Владимирской области консультативную поддержку, обучение персонала работе на внешних рынках, содействие в поиске иностранн…
Банк «Открытие» поддержит пострадавших от коронавируса клиентов 25 марта в 10:21
Президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов в интервью Business FM сообщил, что банк готов оказать адресную поддержку всем категориям клиентов, пострадавших от коронавируса.