4 марта в 13:45
  1. Бизнес

Во Владимирской области обсудили российско-узбекские бизнес-проекты

Владимирскую область с официальным визитом посетила делегация Бухарской области Республики Узбекистан. Представители власти и бизнеса регионов двух стран обсудили направления развития сотрудничества в сфере туризма и бизнеса.

Гостям из Узбекистана презентовали туристический, инвестиционный и экономический потенциал Владимирской области. Свои проекты представили владимирские компании «Суздальские напитки», кулинарная студия «Роулет», совместное российско-узбекское предприятие «Rus Trade». 

Во Владимире бухарская делегация побывала на нескольких предприятиях, готовых развивать международное сотрудничество. Гостей из Узбекистана, в частности,  заинтересовали инновационные разработки компании «РМ Нанотех» в сфере водоочистки и водоподготовки. Обсуждалось открытие логистического центра, кафе узбекской кухни и гостиницы на площадке компании "Инвестстрой". 

Ранее мы сообщали: Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Росгосстрах» — лидер по узнаваемости и доверию среди страховщиков сегодня в 11:30
«Росгосстрах» является самой узнаваемой страховой компанией страны, а также занимает первое место в рейтинге доверия россиян к страховщикам. Об этом свидетельствуют результаты опроса одного из крупнейших исследовательски…
Чистая прибыль группы «Открытие» по итогам 1 полугодия 2020 года по МСФО составила 14,8 млрд рублей 12 августа в 09:30
«По итогам первого полугодия 2020 года банк «Открытие» и компании группы показали уверенный рост активов и прибыль», - сообщил президент – председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов.
Банк «Открытие»: только 6 % родителей считают онлайн-образование полноценной заменой традиционному 11 августа в 14:23
70 % опрошенных родителей с детьми в возрасте до 18 лет столкнулись с онлайн-обучением во время изоляции. Хотя наши соотечественники в целом готовы к тому, чтобы учить детей или учиться самим дистанционно, более половины…