4 марта в 15:56
  1. Происшествия

Житель Владимира избил участкового и оскорбил судью

Во Владимире вынесли обвинительный приговор 30-летнему местному жителю, признанному виновным в избиении сотрудницы органов внутренних дел, а также в оскорблении федерального судьи. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 5,5 лет колонии строгого режима.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета во Владимирской области, первый инцидент, из-за которого герой публикации и попал под суд, произошел 7 февраля 2019 года. В тот день мужчина находился в одной из квартир, где постоянно собирались компании для распития спиртных напитков.

В какой-то момент в квартиру пришла сотрудница полиции, осуществлявшая контроль за лицами, склонными к совершению преступлений. Увидев участкового, мужчина набросился на неё с кулаками, причинив представителю власти вред здоровью.

После этого злоумышленник сбежал из квартиры. В руки сотрудников уголовного розыска он попался лишь в мае 2019 года.

Уже находясь в зале суда, где ему избирали меру пресечения, мужчина высказал в адрес федерального судьи "фразы циничного оскорбительного содержания".

По совокупности совершенных преступлений мужчину приговорили к 5,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Во Владимирской области пенсионерка зарезала собеседницу

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.