5 марта в 11:00
  1. Общество

Во Владимире появились первые подснежники

Из-за аномально тёплых температур во Владимире раньше срока распустились подснежники. Обычно они появляются в конце марта или в апреле. Сегодня утром мы сфотографировали первые весенние цветы в одном из городских дворов, расположенных напротив сквера имени П.И. Чайковского.

По прогнозам синоптиков, холода больше не вернутся в центральную часть России. Во Владимирской области к середине марта установится устойчивая плюсовая температура. А в ближайшие праздничные выходные воздух прогреется до +10 градусов. Синоптики обещают пасмурную дождливую погоду. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности 26 минут назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля два часа назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…
Детей во Владимирской области будут учить дистанционно сегодня в 16:59
О преимуществах региональной платформы СЭДО, на базе которой будет организовано дистанционное обучение школ Владимирской области, «ВВ» рассказала проректор  Владимирского института развития образования Виктория Полякова.…