5 марта 2020 в 11:00
  1. Общество

Во Владимире появились первые подснежники

Из-за аномально тёплых температур во Владимире раньше срока распустились подснежники. Обычно они появляются в конце марта или в апреле. Сегодня утром мы сфотографировали первые весенние цветы в одном из городских дворов, расположенных напротив сквера имени П.И. Чайковского.

По прогнозам синоптиков, холода больше не вернутся в центральную часть России. Во Владимирской области к середине марта установится устойчивая плюсовая температура. А в ближайшие праздничные выходные воздух прогреется до +10 градусов. Синоптики обещают пасмурную дождливую погоду. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон сегодня в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…