5 марта в 14:35
  1. Бизнес

Банк «Открытие» вошел в топ-3 ипотечных банков страны

Банк «Открытие» поднялся на третье место среди российских банков по выдаче ипотечных кредитов в январе 2020 года. Об этом свидетельствует обзор рынка аналитического центра «Русипотека». В январе 2020 года российские банки совокупно выдали 192,8 млрд руб. ипотеки, из которых 10 млрд – банк «Открытие». Это соответствует доле рынка 5,2 %.
По размеру портфеля (167,5 млрд рублей) банк «Открытие» сохранил свои позиции в десятке крупнейших ипотечных банков России и долю рынка в 2 %. По итогам 2019 года «Открытие» заняло 4 место в рейтинге крупнейших ипотечных банков «Русипотеки», поднявшись за год сразу на 4 позиции.
 
«Мы внимательно следим за рынком и предпочтениями наших клиентов, всегда стремимся обеспечить наиболее привлекательные условия и удобный сервис. Постоянное совершенствование процессов, специальные предложения для клиентов и развитие дистанционных каналов позволяют нам не снижать темпы роста бизнеса и укреплять свои позиции в числе лидеров рынка ипотечного кредитования», - отметила Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие».
Реклама. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Малый бизнес за год инвестировал в развитие больше 18 миллиардов 31 марта в 14:23
Пока сложно предсказать, как крупный, средний и малый бизнес  будет чувствовать себя после нормализации ситуации с пандемией и снижением курса рубля. Но сейчас Владимирстат обнародовал цифры по результатам работы малых п…
Владимирскую продукцию знают на пяти континентах 29 марта в 10:03
Региональный центр Центр поддержки экспорта, созданный в марте 2017 года, предлагает предприятиям Владимирской области консультативную поддержку, обучение персонала работе на внешних рынках, содействие в поиске иностранн…
Банк «Открытие» поддержит пострадавших от коронавируса клиентов 25 марта в 10:21
Президент-председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов в интервью Business FM сообщил, что банк готов оказать адресную поддержку всем категориям клиентов, пострадавших от коронавируса.