6 марта в 11:11
  1. Общество

На шоколадной фабрике в Покрове сменился директор

Новым директором завода по производству шоколада Группы Mondelēz International в Покрове Владимирской области стала Анна Журавлева. Ее предшественник Максим Старцев возглавил другую производственную площадку компании - в Малайзии.

До покровского завода Журавлева работала директором отдела поставок региона Восточная Европа. Топ-менеджер говорит, что с радостью приняла предложение переехать в Покров, «так как этот завод является одним из ключевых в интегрированной цепочке поставок компании».

Анна Журавлева родилась в Москве, закончила МГУ по специальности менеджмент. Она занимала различные руководящие позиции в нескольких иностранных компаниях в России - с неизменно возрастающим уровнем ответственности. Несколько лет проработала в крупной консалтинговой компании в Лондоне, специализируясь на проектах по повышению эффективности цепочки поставок.

Ранее мы сообщали: Владимир Лебедев покинул пост генерального директора АО «КЭМЗ»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…