6 марта в 12:50
  1. Общество

Владимирскому бизнесу стало проще преодолевать административные барьеры

Фото: из архива редакции
По данным департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области, в течение последних 3 лет, по оценке 34,6% предпринимателей, бизнесу стало проще преодолевать административные барьеры.

Согласно опросу, 22,6% предпринимателей считают, что уровень и количество административных барьеров в последние годы не изменились, а 10,7% - что административные барьеры отсутствуют, тогда как еще 10,2 % отметили, что у них-то как раз возникают сложности. 

Один из основных приоритетов на сегодняшний день - развитие здоровой конкуренции среди владимирских бизнесменов. Директор департамента Тимур Рамазанов отметил необходимость развития конкуренции, как одного из главнейших факторов эффективного функционирования экономики, развития социальной сферы.

В связи с этим, органам местного самоуправления будет дано поручение актуализировать муниципальные «дорожные карты» по содействию развитию конкуренции, с учетом представленного перечня товарных рынков.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ряд авторемонтных предприятий региона освободили от ограничений 11 минут назад
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин разрешил ряду авторемонтных организаций и индивидуальных предпринимателей региона продолжать работу в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу.
Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции два часа назад
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.
Семьи дошколят во Владимирской области начнут получать выплаты сегодня в 16:43
Новые меры социальной поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно были обозначены в Послании Президента России Федеральному Собранию в январе этого года.