6 марта в 11:59
  1. Происшествия

В Киржачском районе произошло ДТП с лесовозом

5 марта во Владимирской области на автодороге Дубки - Киржач автомобиль "Хонда Цивик" врезался в лесовоз. 30-летний водитель из Москвы госпитализирован с переломом позвоночника.

ДТП произошло у деревни Храпки в 19.30. "Хонда" наехала на двигавшийся впереди ЗИЛ, груженный лесом. Бревна раскатились по дороге и стали причиной еще одной аварии. На препятствие наехал автомобиль "Форд Фокус". Пострадал один человек - водитель "Хонды".

Ранее мы сообщали:  В Гороховце водитель микроавтобуса уснул за рулем

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности вчера в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.
Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода вчера в 15:23
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода от…
В Коврове на водителя троллейбуса завели уголовное дело вчера в 14:47
Происшествие случилось в сентябре прошлого года. Водитель троллейбуса закрыла двери, не убедившись в том, что вышли все пассажиры. Пожилая женщина оказалась зажатой между дверьми. Она упала, получив травму. Водителю гроз…